5.jpg 7.jpg DSC04912.JPG 4.jpg 2.jpg 8.jpg DSC04911.JPG i.jpg 1.jpg 6.jpg 3.jpg


Последнее обновление сайта

23.03.2018

1

                                                                                                                                                                                                                      Приложение № 3

 

                                                                                                                                                                                                                     

                                                                                                                                            

                                                      

 

Отчет о качестве предоставляемых муниципальных услуг

                                              _____МАУО «КШП ЗАТО Александровск»_________

                                                                       (наименование учреждения)

 

                                                                                                  на 01 января 2012г.                                                                                    

 

Описание характеристики

Единица измерения

Плановые значения 2010г. (первый год планового периода)

Фактическое значение

Прошлый (отчетный) год

2010г

первый год планового периода 2011г.

1.Условие оказания муниципальной услуги:

 

 

 

 

1.1. Наличие санитарно-эпидемиологического заключения на деятельность школьных столовых

%

100

100

100

1.2. Утвержденное плановое десятидневное меню с учетом возрастных категорий детей,

согласованное с органами роспотребнадзора

%

100

100

100

1.3.Наличие договора по организации питания с общеобразовательными учреждениями ЗАТО Александровск

%

100

100

100

2.Материально-техническое обеспечение:

 

 

 

 

2.1. Организация процесса питания в соответствии с требованиями СанПиН (допускается отклонение не более 5%)

%

100

100

100

2.2. Обеспечение воздушно-теплового режима, естественного и искусственного освещения, водоснабжения и канализации, обеспечение помещения в соответствии с СанПиН (допускается отклонение не более 5%)

%

100

100

100

3. Квалификация персонала, предоставляющего муниципальную услугу (допускается отклонение не более 10%):

 

 

 

 

3.1. Доля поваров от общего числа производственного персонала, прошедших повышение квалификации в течение последних трех лет

%

20

               40

                 40

4. Информационное обеспечение потребителей муниципальной услуги:

 

 

 

 

4.1.Наличие регулярно (два раза в месяц) обновляемого сайта в сети «Интернет» на котором размещаются:

 

 

 

 

4.1.1.устав учреждения, решение учредителя о создании автономного учреждения, свидетельство о государственной регистрации, решение учредителя о назначении руководителя, положение о филиалах, нормативно-правовые документы

%

100

             50

4.1.2.документы, содержащие сведения о составе наблюдательного совета

%

100

 

           50

4.1.3. план финансово-хозяйственной деятельности, публичный доклад о деятельности учреждения, годовая бухгалтерская отчетность и аудиторское заключение о достоверности годовой бухгалтерской отчетности.

%

100

 

           50

 

 

 

 

 

 

 

Руководитель               _замначальника___               _________________               _____Т. И. Ложкина______

                                                 (должность)                                 (подпись)                                                               (ФИО)

 

Главный бухгалтер                                                    _________________               ____ В. В. Койлова_______

                                                                                                                                                      (подпись)                                                              (ФИО)

 

 

 

 

 

 

Статистика

Посетители
611
Материалы
183
Cсылки
1

Приветствуем новых

Связь с администратором

Все сообщения

просим направить по адресу

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.